Riesige Auswahl direkt auf Lager
Gratis-Versand ab 69€ mit DHL
30 Tage kostenfreie Rückgabe
Hotline 03381 3424580

Scallywag Gipfelgruß Edition 48.0% 0,7l

52,90 €*

Inhalt: 0.7 Liter (75,57 €* / 1 Liter)
Bestellen Sie innerhalb von einem Tag einer Stunde 14 Minuten und Sie erhalten Ihre Lieferung voraussichtlich am 28.12.2024.
Produktnummer: fl7608
Alkoholgehalt: 48.0% vol.
Unsere Vorteile
  • Schnelle Lieferung mit DHL
  • Sichere Bezahlung
  • 30 Tage kostenfreie Rückgabe
  • Über 3000 Produkte direkt auf Lager
Produktinformationen "Scallywag Gipfelgruß Edition 48.0% 0,7l"

Aroma: Intensive Fruchtnoten von dunklen Früchten und Rosinen. Dazu etwas Eiche und wärmende Gewürze.

Geschmack: Kraftvoll und ölig weich auf der Zunge. Dunkle Früchte, süße Vanille- und Honignoten werden von Kakao und einem Hauch Tabak begleitet.

Abgang: Langanhaltend, mit Sherry, etwas Eiche und einer Spur Tabak.

Farbe: Kupfer (M7).

Der Scallywag The Gipfelgruß Edition aus der Scallywag's Adventure Series ist eine auf 600 Flaschen weltweit limitierte Sonderabfüllung des Speyside Blended Malt, welcher komplett in Sherryfässern gereift wurde. So entstand ein wärmender und ausbalancierter Blended Malt Whisky mit intensiven Fruchtnoten und wärmenden Gewürzen im Aroma. Im Geschmack zeigen sich erneut Fruchtnoten, die von Kakao, einem Hauch Tabak und Vanille begleitet werden. Abgefüllt wurde der Scallywag Gipfelgruß Edition mit 48.0% vol. 

Produktart: Blended Malt Whisky
Hersteller: Douglas Laing & Co.
Inverkehrbringer: Bremer Spirituosen Contor GmbH, Gisela-Müller-Wolff-Str., 728197 Bremen, Deutschland.
Ursprungsland: Schottland

Eigenschaften "Scallywag Gipfelgruß Edition 48.0% 0,7l"
Altersklasse: ohne Altersangabe
Fassstärke: Nein
Herkunftsland: Schottland
Rauchig: Nein
Whisky Art: Blended Malt Whisky

Douglas Laing enthüllt die exklusive Scallywag Winter Edition, die in Orange Wine Casks gereift ist

Auch in diesem Jahr erscheint aus dem Hause Douglas Laing & Co. eine Scallywag Winter Limited Edition.

Neu eingetroffen: Scallywag Easter Edition No. 8